爱的教育读后感50字
《爱的教育》都是悲伤的事情,我比较喜欢安利柯,因为他坚强勇敢,令我直直的佩服,我一点要向他学习、看齐。
读完了《爱的教育》后给我的第一感触,那就是――爱。
这本书是以一个小男孩――安利柯的日记来透视日常生活中的学校和家庭关系,老师和学生的关系以及父母,兄弟姐妹间的天伦之爱。
爱的教育读后感
最近,我读了《爱的教育》这本书,这本书的作者是意大利的亚米契斯,这本书是以爱为主题。
书里的有一句话让我难以忘记:不要让妒忌的毒蛇钻进你的心里,这条毒蛇会毁坏你的头脑,腐蚀你的心灵!
爱的教育读后感
这本书的作者是意大利著名作家亚米契斯,它主要讲了安利柯升入四年级,从开学以来写了大约100多篇在他身边发生的一些关于爱、关于感恩的事情。