上集说道,刘备遇到了张飞,便向他诉苦,下面就看看下面会发生什么事吧!
“你不知到呀,呜呜呜,我从小就死了爹妈,自己以卖草鞋为身,呜呜,我本是皇室血统,却。。。。。。呜呜呜呜呜。”刘备说,这时他想:我说我是皇室出身一定会跟着我混的,我那时就天不怕地不怕了,哈哈这时的张飞想:嘻嘻,如果我跟着他就会有一堆的钱了我一定要跟着他。“呵呵,那我们就去投军吧。”“好好好,我正有此意。”“来干杯,为了祝贺,今天我们就吃个高兴。”“好,来划拳,3,2,1,哥俩好呀。。。。。。”这时一个红脸大汉听着mp3走了进来,看到他俩就说:“兄弟,请问投军上哪投呀。”“哎,这你问对人了,我俩正想要投军呢,你以后就跟我混吧。”“哇!好有说服力呀,好跟你混了。”
吃完饭以后,刘备说:“我们结义吧!”“好好,就到我家的桃园去吧。”张飞说道“好!”刘备说。到了张飞家的桃园他们便结了义,张飞拿了一些钱,说:“这是我藏的私房钱。现在我们打造兵器用。”张飞小声的对他俩说。“嗯,飞儿,你藏了私房钱,我怎么不知道。”在“呜,妈妈,我不是故意的对不起,现在有用了要用来投军了,就别打我了。”“好吧,那你给我一些钱我就放过你。”咚!全部倒下。
三人最后打造了许多兵器分别是这样的:
刘备:雌雄双股剑。
张飞:丈八蛇矛。