贝斯三人从那两个怪物守卫的门进去。门一打开,里面就突然亮了,原来门一打开,里面那十万根蜡烛就会因为机关关系而亮起来,那十万根蜡烛突然一齐亮起来的景象十分壮观。
这时,他们看见面前的石壁上有一副浮雕:一个身高十丈,穿着一套深绿色的盔甲,盔甲的护肩上各有一个牛头,脚上穿着一双无敌踏空靴,右手拿着一把青龙偃月刀,偃月刀身上有九条青龙,一样是牛头,他就是潘夜岛最大的恶魔——潘夜牛魔王。
突然,那浮雕从石壁上脱落下来,成了圆雕。那浮雕,不不不不不不,是圆雕。那圆雕上的石块落了,那双眼神变成了发怒的样子。他那威武的体格让贝斯、基斯和约克吓得魂飞魄散。潘夜牛魔王大吼道:“是谁把我吵醒的?!是你们吧!!!!!!!!!!!!!!!”这声音让石洞上的石块象下雨一样落下来。
潘夜牛魔王把青龙偃月刀朝贝斯三人一指,一道七彩光柱就从刀中射出,约克连忙带着贝斯和基斯飞出了石洞。