找春天作文400字
“又是一年春来到,柳絮儿满天飘——”伴着这优美的旋律,我和妈妈一起去找春天。
春姑娘藏在潜山里,我和妈妈一起去潜山找到了春天。在春天的潜山山脚下,我听见了青蛙的叫声,睡了一个冬天的青蛙,应该是听到了雷公公的声音,它就醒了开始呱呱叫。潜山公园的竹林里,土黄色的小春笋钻出了地面,跟山上的游客打招呼。
春姑娘又藏在了公园里,我和妈妈又去公园找春天。我们来到一片花田,这里真是万紫千红!从远处看,五颜六色的花就像一块七彩的地毯;从近处看,花瓣包着细细的花蕊。看着看着,我仿佛也变成了其中一朵,穿着粉红的衣裳,风儿吹来,我就翩翩起舞。小蝴蝶飞过来,告诉我飞行的快乐,小蜜蜂飞过来,为我传播花粉。
春姑娘又藏在了广场,我和妈妈去广场找到了春天。我们来到一条小溪旁,看到了许多小蝌蚪。一条乌黑的小尾巴,加上乌黑的圆脑袋,凑成了活泼可爱的小蝌蚪。它们三五成群在小溪里自由自在的遨游。
春天无处不在,我爱美丽的春天!