还记得我8岁生日那年,我约好了老爸老妈一同去游乐园玩。
车刚一刹住,我就仿佛着了魔似的奔向游乐园,边跑还手舞足蹈,活像一只活蹦乱跳的小兔子。
不过,我马上就失望了,因为游乐园的项目我觉得没一个适合我。过山车?不行,我小身板怕是承受不住这项目的惊险刺激,可能坐完过山车后,我早已翻白眼,吐白沫了!碰碰车?不行,我既不会驾驶;又不禁撞,唉,还是算了吧!
这也不行,那也不行,突然,我的目光被“鬼屋”两字给吸引住了。这时,老妈也提议说:“小李,要不咱们去鬼屋吧!顺便锻炼一下你的胆量。”我微笑着点了点头,果然应证了一句老话:“母子所见略同”!
买好票后,正准备进去时,我忽然觉得万分后悔,刚才心里激动的火焰像被一盆冷水,彻底浇灭了!可我又转念一想,如果现在回去岂不是浪费老爸老妈辛苦挣的钱吗?于是,我搓了搓手心,抖抖身子,想给自己壮壮胆,但心中还是忐忑不安。
一进鬼屋,我就发现这里光线昏暗,阴森恐怖,这使我紧张的心情又加重了几分。不知走了多久,周围还是显得格外宁静,除了我急切的脚步声外,没有其他的声响,这让我感觉它只是一个黑色的通道。一路上走走停停,我最终来到了一个死胡同。正当我准备打道回府时,我头上的声音使我神色一紧,抬头往上看去,我头上悬挂着一具面目狰狞的尸体。眼看他马上要从天花板上掉下来了,我吓得掉头就跑,却不知后面追过来一个狼人,眼睛发着绿光,张开的嘴里还长着锋利的獠牙!右边墙也打开了一道暗门,我以为这是最佳逃跑机会,没想到却冲出好几只拿着砍刀的僵尸朝我扑来!正在我觉得走投无路时,左边墙开了一道暗门,当我看到门外的亮光时,便冲了出去,而那些怪物却没有放过我,依然对我紧追不舍。眼看胜利就在眼前时,迎面冲过来一具可怕的白骨,死死地抓住了我的手,不让我走!于是我急中生智,一口咬掉了它的手,这才得以脱身。
出来鬼屋,我早已吓得面如土色、魂不附体。老妈打量了我一会儿,忽然叫道:“小李,你的裤子怎么湿了?”这话提醒了我,我忙摸摸裤子,哎呀!真的湿了!我赶紧提着裤子飞奔出去,狼狈不堪!