美丽的太子湾,一直是我盼望已久的地方,一大早,我们就从宾馆出发,步行到太子湾公园。只见门口有三块圆形的木头,上面写着“太子湾” 三个大字,周围有五颜六色的各色鲜艳的花簇拥着,真是美不胜收啊!
太子湾最美的当然是郁金香了,它的品种很多,有白梦、玫瑰佳人……许多色彩艳丽的花好像聚集在一起开会呢!我想它们一定是在比美吧!
走过一座桥,我看到了大大小小的许多荷兰的大风车,风车旁边是一大片碧绿碧绿的草坪,我们就坐在草地上,一边吃东西,一边欣赏美丽的风景。突然,我眼睛一亮,看见了“一棵倒在水面上是树”,哈哈!其实是假的。我赶紧放下食物,向树奔去。站在树上,我就用瓶子去装水,哇!冻死了!这里的水就像冰箱里拿出来一样,我让妈妈试了试,妈妈说:“可能是山泉的缘故吧!”
接着,我们还看到了瀑布,水里面全都是白色的、粉色的的樱花,一阵风吹过,许多樱花翩翩起舞,在我面前跳起了快乐的舞蹈,真是美丽极了!
下午我们还去西湖划船,这次旅游真是让我难忘啊!