我有一个幸福温暖的家。一个做医生的爸爸,一个“家庭保姆”的妈妈,一个作为小学四年级的我。爸爸妈妈对我的百般疼爱,使我感到了家的温暖。
家是我的避风港,在我生病时妈妈给我的关爱;在入冬时,爸爸给我的温暖;在我寂寞时,他们陪我玩……
我们全家都爱骑马。又一次,我们全家一起去奉贤旅游。我们走到骑马的地方,各自挑了一匹马,骑着马漫步在退潮的海滩上,让海风轻轻吹拂在脸上,一种温暖的,幸福的感觉在心中洋溢着。我对爸爸妈妈说:“我们来赛马吧!”爸爸妈妈点点头,说了一声:“好!”比赛便开始了,飞奔的马,轻轻飘动的头发,专注的眼神,足够让人感到心旷神怡。眼看,我快要到终点了,却被跟在我的马的屁股后面的爸爸领先了一步。我第二个冲过终点,看着妈妈在后面悠闲地拍着照,朝着妈妈大喊:“快点呀,妈妈!”妈妈赶了过来,然后我们一起回去了。
家,总让人念念不忘;家,总让在远方的家人不忘记回家的路。我爱我家!