生活是自己的,自由的灵魂是让躯体去做喜欢的事情,选择怎样的生活态度,并非因为有什么标准,仅仅只是因为自己喜欢,给生命多一点惊喜,做最想成为的自己……46篇警醒睿智的文字,献给正在经历迷茫、寻找方向的你。
真正的英雄主义,是在认清生活的真相以后,依然能够热爱生活。要有跟生活死磕到底的决心,要有头破血流的觉悟,你想要的一切,从来都需要靠你自己去争取。多少人以稳定之名,躺在生活的温床上,让自己的意志一点点消沉,其实很多事只要去做,总是有可能的,少给自己一些限制,生命就多一些机会……