寂寞是痛苦的;寂寞是快乐的;寂寞是大脑的活动空间。
为什么说寂寞是痛苦呢?    因为在我们寂寞的时候,我们的心中会感到十分的空虚,我们会感到害怕。
为什么说寂寞是快乐的呢?因为寂寞会使我们自己有更大的空间做回真正的自我。
为什么说寂寞是大脑的活动的空间?因为在寂寞的时候,我们会有大量的时间,在这段时间里,我们的大脑将会不断的提供我们以前的回忆,使我们沉醉在记忆里。
寂寞是苦乐交织的;寂寞的感觉是丰富多采的;寂寞有时候是好的,有时候又是不好的。但是请大家珍惜寂寞的时间,因为寂寞将不会长久............