今天,我们又去了劳技中心,今天是最后一天了,所以,我做的特别的认真!
上午,是做铜丝画.
下午,是做机器人.
因为,昨天的课我得的都是良,老师说,全得良的就要扣一分,全得优的就要加一分…
一开始,我是十分讨厌这种做法的!!!!这不是鄙视那些动手能力弱的人么?
但是,老师就是老师,说话是很很很有权威的!!我们做学生的当然是没有说话的余力的!!
所以,我想:今天,我一定要得个优!!
上午的铜丝画,由于昨天看过别人的作品,所以,我大概了解铜丝画是个什幺样的…
上课的时候,我是十分认真的听!因为,我是指望这节课得个优!
老师讲了大概20分钟后,就让我们自己动手了!