陪伴中考满分作文
时间加快了他的脚步,飞快地奔跑起来,你的声音变得低沉了,我们之间的感情却有些不如从前,就如两片同蒂的树叶,在漫长时光的洗礼下,越飘越远……白发苍苍的时光老人在我们不羁的心灵上上了一把大锁,将往日的美好紧紧扣住。但那次校级田径比赛却如一把精巧的钥匙将时光老人的扣龙锁打开:也如一轮大锤击碎了所有的心锁。我不慎摔倒在地,你放弃了第一名的头衔,用你那有力的双臂将我扶起。没事吧?你那低沉的声音我的耳畔响起,那声音如一股暖流,冲破了我们之间的所有隔阂。
我们一起在时光的银河中走过,我们还是那样:是水一起趟,是火一起闯。
其实,你一直陪伴在我的身边,从未走远。