总想在幽深的夜为你唱那首熟悉的歌,只有星星个可以陪你听,月亮陪你舞,我伴你左右。
——题记
也许只是自己太过自私,不喜欢别人染指自己喜欢或是想要的东西。也许我真的很过分,自己得不到的东西,看着别人可以抚摸、欣赏,心里便会升腾起一股无名怒火,想要毁掉一切。也许是我太过笨拙,总是以我自己认为好的方法去得到我想要的,结果每次都将那些美好的事物多多少少破坏了一些。也许吧,只是因为他们本就不属于我,是我自己强夺而已。我太霸道,霸道的让人那么讨厌。
我并没有打算在这个陌生的群体中哗众取宠,因为我认为没有必要,我也不需要这么做,况且我本来就不太喜欢这里,心里没有来得排斥这里,想要逃避。我有自己的世界,有自己的路,我要一刻不停的走下去,但是你挡住了我的路,你让我对自己气愤,是的,因为你我无法前进。你和我是那么的相似,我和你有着相同的磁场,我在你面前才是最真实的自己,我并不在乎在你的面前丢脸,因为你是我最真的朋友。
有时候发现自己真的很虚伪,明明不喜欢有人和你太亲近,明明自己只想做你的唯一,但是看着你开心的笑脸,却告诉自己:“虽然做不了你的唯一,但是看着你开心我就已经足够。”呵~真的很虚伪,你和她在一起时,被忽略的总是我,但我还是微笑着,因为我怕你一不小心,会回头看见我的失落,让你烦恼。
我真的,只是陪在你身边就好。不需要你刻意的关注,只是希望你不会忽视我。
看到你开心就好,即使我要伪装很辛苦、很辛苦……
在寂寞的夜,让我为你唱一支小情歌:四叶草的友情,掩藏在叶络的细胞,阳光下细细寻找,静谧的美好。
亲爱的,不论你在何方,都希望你可以听到我这支情歌,它只为你而唱。