假如我是老师,我会以微笑面对每个学生,让每个学生可以快乐的学习。
假如我是老师,我会让每个学生成为课堂的主人,让他们的心在知识的海洋里遨游。
假如我是老师,我会让每个学生体验当老师的感觉,让他们知道当老师的辛苦,互相学习,互相沟通。
假如我是老师,我会让学生们感受到春天般的温暖,让他们的新自由飞翔。
假如我是老师,同学犯了错,我不会批评,我不会责骂,让他们自己从错误中改正。
假如我是老师,我们让学生当自己心灵的主人。自己知道自己应该所做的事,在广阔的蓝天下自由飞翔!