一天早上,我穿的衣服太少了,所以得了感冒。爸爸把我送去学校,一路上,我觉得非常冷,一直都在咳嗽。爸爸说:“洋洋,你怎么一直在咳嗽啊!是不是感冒了?”我说:应该是吧!于是,爸爸说:“今天先不去上学了,我带你去看医生。”
到了医院,其他小朋友的哭声使我胆战心惊,我想:“是不是要打屁股针呢?希望不是。”我最不想发生的事最终还是发生了!
我刚想逃走,我爸就说:“想去干嘛啊?”我说:“我去上厕所,一会就回来。”我往左边的出口跑,爸爸大声喊道:“厕所在右边。”我说:“我还是不去厕所了,我认命了。”
我爬上了床,医生拿出闪着寒光的屁股针,往我的小屁股上狠狠得扎了一下,我大叫一声:“啊!!!!!我心爱的屁股啊!”
过了好久,我的小屁股终于不疼了,我和爸爸回了家。唉!打屁股针的滋味真不好受啊!