我是个小女孩,我有个哥哥,所以我不算是独生女。哥哥平时总是喜欢跟我抢东西,他比我大不了多少,才一岁而已,所以他经常在家里都会欺负我,每次都要弄哭了我等到爸妈过来时他才会悻悻地离去。
我现在读三年级,哥哥读四年级,我们在同一所学校。我们家的条件还算不错,爸爸妈妈都是企业的领导,可是有时他们却忙得很,根本就没有时间来照顾我和哥哥。
记得有一次爸爸妈妈都去了公司里开会,家里只剩下我和哥哥两个人,爸妈来不及给我们吃饭的钱就离开了家,所以只能自己在家煮,可哥哥根本就不煮,只能我去煮。可是煮完后一团黑的,哥哥不禁责怪我还让我去再煮,我顿时哭起来了。