我的老师其实是我的姐姐,有一次我考试考得虽然还不错,但是错了一个不该错的地方,在班上讲试卷的时候他就很生气,放学回家的时候他也不理我,当时父母都不在家,我当晚做作业的时候因为怕姐姐惩罚我,所以错了好多。
姐姐给我查作业的时候终于就发火了,像在学校里训学生那样把本子甩在我的脸上大声呵斥我,我也不知道是怎么想的就顶撞了几句。姐姐就连拖带拽地把我拖到爸爸妈妈的卧室里(卧室里有一张专门惩罚我的床,因为现在姐姐长大了不需要了),他让我自己脱裤子趴在床上,我当时十分害怕,姐姐这回事动了真气了,以前他惩罚我是不会让我脱裤子且上床的,我哭着求他原谅,可他并不理我,转身从门后找出了鸡毛掸子冷冷看着我,我怕极了忘记了以前她给我定的规矩(惩罚时必须光着屁股,而且必须光着下身只穿一件小背心),我只把裤子脱到了大腿根部,仍然哭着。姐姐黑着脸拽掉我的裤子把我摁在床上打了几百棍呢,疼得我不住得用手去捂,所以又加罚了好多。
打完以后都站不起来了,是姐姐把我抱到床上取的,虽然挨打很痛,但以后我从未再犯低级错误。