有关百香果的作文:百香果
我最喜欢吃的水果是百香果,有一次我在游轮上喝到了最好喝的百香果果汁,甜蜜蜜的真好喝,至今我一直念念不忘。
今天晚上我终于吃到了,刚到家看到桌上有几个如同一个个可爱的深紫色“鸡蛋”,乍一看上去,经不住碰就要碎似的,我小心翼翼地拿起,咦!很轻。圆溜溜、滑滑地,我迫不及待地想吃到里面的果肉,可是怎么也掰不动,还挺坚硬的。后来我用刀切开,里面的果肉就像一颗颗小钻石,被一个个黄水晶透明外套包裹着、呵护着。
闻起来一股清凉感流入我的心田,吃起来的味道就有点酸酸的,我加了蜂蜜就美味极了。后来爸爸帮我做了苹果、橙子汁加入了百香果果肉,比我平时喝得更香甜可口,它可以把其他水果变得更好喝,怪不得有百香果这名字了。
百香果真是既好吃,又好闻!