可爱的小乌龟作文300字
我喜欢很多小动物,有乖巧的小白兔,有聪明的小狗,有可爱的小猫咪……今天,我又有了一只喜欢的动物,那就是小乌龟,因为咱们班上来了一只可爱的小乌龟。我们太开心了,我们给它起名叫小绿。
小绿穿着绿色的衣服,它背着硬硬的壳,上面有很多小圆圈,就像一个个弹孔。它的眼睛很小,就像两个小小的点点;它的鼻子也特别小,就像被牙签戳了两个小孔。它的脸绿绿的,两边红红的,就像涂了腮红;它的爪子尖尖的,就像一个尖尖的刺。
你看,它趴在桌子上一动不动,我们把它放到地上,它还是一动不动。可可老师说:“我们把它放在水里试试吧!”我们把它放在水里后,它在水里摆动着四条腿在游,好像很开心。我把手伸到水里,它就亲了我一下,我好开心。我们把它拿了起来,它又把身子缩回去了。我们在写作文的时候,它又爬出来了。
这是一只很有趣的小乌龟,我喜欢它。