大自然的天气真是变化无常,昨晚听了天气预报说明天气温要降12度,感觉真正的冬天要来到了。
今天早上一出门,一阵寒风吹过,树上的叶子哗啦啦的直往下掉。风吹在我的脸上冷飕飕的,感觉脸要冻僵了,手也要冻紫了,要一直不停的搓手。
上学的路上,看到小朋友有的戴围巾,有的戴手套,各种装备!我也穿上了厚厚的羽绒服,但依然感到寒风刺骨。到了教室跟小朋友们说话时,空气中都能看到哈气了。上课了,有一点阳光照进我们的教室,让我感觉暖洋洋的,好舒服啊!但到了室外,太阳的光芒依然在,但还是非常冷,像是进了冰箱里。
冬天真的来了,真希望下一场大雪,让我打一次快乐的雪仗。