找春天作文300字
高高的蓝天上飘浮着淡淡的白云,使天空显得格外宽广,春风吹拂到脸上,我不感觉有一丝寒意,真是“吹面不寒杨柳风”,风儿告诉我春天来了。
我站在碧洲公园桥头上,凭栏远眺,河水波光粼粼、银光闪闪像一个巨大的镂光银盘。微风吹来,泛起一圈圈涟漪,桥下流水哗哗,它在欢快的唱歌,流水告诉我春天来了。
河边的垂柳,在春风的催促下吐出黄黄的嫩芽,像少女柔软的纱巾,在那里翩翩起舞,树儿告诉我春天来了。
春天来了,万物苏醒,小朋友在草地上欢快的奔跑着,放着风筝,和煦的阳光照耀着大地,它把幸福和快乐洒满人间,到处一片欣欣向荣的景象。“一年之计在于春”同学们,赶紧抓住这美好时光,努力学习吧!