20xx年9月2日,我背上书包走进十二完小,看着来往的学生、学校景色。我开始紧张起来,可当我走进教室看到和蔼可亲的老师和可爱的同学们,紧张的心情顿时变得开心起来了,因为学校里的同学都很友善,让我不害怕变得自信起来。
有一次,老师让我上台领读,我很高兴地走上台,大声地领读着,同学们看着我笑,我读的更带劲了。领读的时候有些同学在跟我一起读,可有些同学在玩自己的,但通过我的语气感染了大家,她们都跟我读起来了。谢谢老师给我这样一个机会,从今以后我一定好好学习,课余时间多读语文书和课外书,认真的阅读,这样我的语文会越来越棒的。
因为我学习认真,老师选我当了学习委员,我很高兴,当了学习委员之后我应该更加努力学习,我以后一定会遵守纪律、认真学习、专心听讲,做一名讲文明讲礼貌的小学生。