无私的母爱作文450字
我有一笔财富谁也抢不走,那,就是母爱。
为什么这么说呢?就一件事,小时候,我患上了季节性角膜炎,也就是一到夏天就不停的揉眼睛,一揉,眼睛就红的可怕。
妈妈知道后二话不说就拉着我去了医院,挂完号以后,妈妈问医生:“医生,我儿子是怎么回事?整天擦眼睛,一揉就很红!""去检查下。”医生心不在焉的说。
”好!“妈妈非常激动。
检查结束后,医生带我来到妈妈身边,只见妈妈再用手机查我的病怎么治。
”妈妈!“我对着妈妈叫。
“啊~喔。”妈妈可能太入迷了,还没缓过神来。
“医生!怎么样?”妈妈很是着急,“是什么病?治得好吗?最长要多久才好?会不会传染……。"
一连串的问题向医生袭来,"这瓶眼药水,早中晚滴一次,十二岁才能好。”医生全解答了。
“这药有没有副作用?能不能快点恢复?”妈妈又问。
听接下来这四个字能感觉医生越来越不耐烦了:"没有,不行。“
我想说,每天你的妈妈总会有母爱,用笔写不出来,只有用心体会。
医生不喜欢妈妈,我喜欢。