唉,真是一颗老鼠屎害了一锅粥呀!今天,淘气的我又干了一件坏事——翻栏杆。
这是一个阳光灿烂的早晨,我们刚考完试的时候想上厕所,但一看路途遥远就懒得去,我们环看四周,只见有一条小路直通厕所,但讨厌的是,中间有一个栏杆挡着,我们就萌生了一个刺激又危险的念头——翻栏杆。为什么说它刺激呢,因为我们都很匪,遇到这种事当然很开心,为什么说它危险呢,因为一旦被老师发现,那你就自求多福吧!
我身手敏捷第一个翻了过去,其他同学看见了,也都学我一个接着一个地翻了过去,但是,到了我们班余若甲翻得时候,卡到上面了,就在这时,我们看到了一双“魔爪”伸向了他的腿,我们的心都提到了嗓子眼,生怕是我们的数学老师,他是一个很严厉的老师,平时,他整天给我们讲卷子,连体育课都不放过,更别说让他看到我们翻栏杆那就玩完了。
唉,真是怕什么来什么啊,当我们看到数学老师那阴沉的脸时,我们都不由自主地打了一个寒颤,老师让我们过去,有几个漏网之鱼跑了,整个操场就剩我们几个了,我们走到老师身边,老师严厉的批评了我们,并且让我们在教室后面站军姿,我感到很羞愧也很自责。
我们在教室里站了一早上军姿,腰酸背痛的还写了保证书。真是余若甲这个老鼠害了一锅美粥呀!