奇妙的“海上行步节”作文600字
你害怕海水的汹涌吗?你想要在海上用曼妙的舞姿来行走吗?来,由我创造的“海上行步节”保你高兴而来,满意而归。
咦,那是什么鞋?竟然可以在波涛汹涌的大海上行走呢?那是“海上步行鞋”,一位机灵可爱的机器人正向我们挥着手,它就是由我专门设计,为人们穿上能在海面上步行鞋的机器人,想在海上面行走的人还真不少,不过,你们先排好队,让我先感受一下,我穿起“海上步行鞋”,它看起来的样子与普通的鞋子差不多,但在海面却是神奇无比呢!
海水虽然涌起了一层层浪花,但穿上了“海上步行鞋”就像是在平地上行走一样,没有丝毫摇摆的感觉。我慢慢地在海上面行走,东看看,西瞧瞧,所有的景象都在我眼里,小岛树木成荫、百花齐放。小河清澈见底,小河里面的水也流向了大海的怀抱,如同一条蓝绸子。海欧点点,飞落在大海上,十分美丽,让我不禁想起诗人王勃的诗句:落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色,真是令人心旷神怡!
更加让我兴奋的是海上有各种各样娱乐设施,有滑滑梯、冲浪板、潜水艇……我爬上爬下,尽情嬉戏,各种玩法都有,却让我的身上不沾一滴水。海面上波涛荡漾,这时,有条金红色鲤鱼出现在我的身后,我还没站稳,就被金红色鲤鱼托到岸上,我一不小心没站好,哎呦,我摔了一跤,旁边的小朋友,看到了都在哈哈哈大笑。
“姐姐,醒一醒,起床了”妹妹把我摇来摇去,终于推醒了我,我仍然喃喃自语:‘来我的海上行步节吧’!