校园的美作文400字
美,无处不在。公园里有美景;大街上有清洁工辛劳时的美丽身影……而校园里也藏着美,只要你用一颗爱心去慢慢寻找,你就会发现校园真美。
你听,清早,刚走进校门,耳边传来了一阵阵清脆响亮的读书声。细听,如在音乐室里听人演唱,时高,时低,一会儿又拖出长长的腔调……让人陶醉其中,不想离开。
校园的风景也很美。绿油油的草坪上冒出了五颜六色的花朵,蓝色的花瓣如蝴蝶的翅膀,红色的鲜艳欲滴……在花丛里还有几只蝴蝶呢!草坪中间还镶嵌着一个“大圆盘”呢!呵呵,那是我们上体育课做操用的操场。你别看它这么普通的样子,告诉你,上千万的学生在这里都撒上了汗水!草坪后面还有一片小树林,几只小鸟正在枝头引吭高歌,微风吹来,树叶“沙沙”作响,像在为小鸟伴奏。
校园,有美妙的歌声。我们和音乐老师一起享受乐趣,唱着歌,歌声传向了天边……
哦,对了!图书馆有一本本精美的书,我们可以尽情地在书海中游玩。
啊,校园的美,美在每一个角落!