拔牙记作文300字
别人只要提到拔牙,我就会小声说:“拔牙有什么可怕的。”常常引来别人异样的目光。其实我特别怕拔牙,可后来就不怕了,这里自有奥妙。
这天早晨,听妈妈说今天要去拔牙,我害怕极了。可没办法,妈妈还是把我押到了医院。到了医院,她给我挂了号。我就走进了一间房间,医生让我躺在一张椅子上。我看到医生从柜子里拿出一台机器,向我走来。等看到那台机器,我的魂都散了。原来,机器上有一个针头。医生说“这个针头,等会儿,我的牙会被它扎一针。”我恨不得变个分身术,让另一个我来接受苦行。
可没有办法,我还是被强行地张开了嘴,只见针离我越来越近,我也越来越害怕。针伸进了我的嘴里,但没有感觉到痛,可能是好奇,我并没有害怕地闭上眼睛。过了几分钟,一颗牙就从嘴里请了出来。
拔牙真的不可怕!