校园的小菜园作文300字
我的校园里有宽阔的操场,有明亮的教室,还有我最喜爱的小菜园。
小菜园就在操场西边靠着墙,建起来的时候还是春天,那些草莓、辣椒、茄子和其他水果正在玩捉迷藏,如果你不仔细观察,你还会觉得没有种呢。
时间很快,夏天不一会儿就到了,小芽探出头来。好像在想:游戏结束了吗?“哗哗”。雨下了起来,那些芽儿正弯下身,看看自己长高了没有。
秋天,已经长了一个果实,虽然有点小、有点要枯了,但看颜色非常鲜艳。经过两个季节,终于收获了。
冬天,雪给枯了的苗盖上被子,让苗静静躺在土上,睡个好觉。我们苗应该要冬眠了,让春回大地的时候再发出苗来,长出果实吧!
每年秋天,是最幸福的日子,可以得到果子哦!