没有一定的对错作文400字
很多家长都注重早教,经常会给孩子看一些早教动画片。最让小孩喜爱的就是那部《小猪佩奇》,可经过我的研究,这部动画片特别不适合孩子看,因为单词发音很不标准,会带坏了孩子。有的家长以为是各个国家的发音不一样,所以导致了这样的现象,可是仔细一听,连最简单的单词发音都有瑕疵。再说,它里面还有很多道德问题。
书也是大家的最好老师,只不过这个老师不会说话,是个哑巴,但是这个好老师告诉我们的,也不一定对哦!有些理念可能是错的,还有可能是到了深夜,印刷的人想睡觉了,导致印刷上的错误。
所以说世界上没有绝对的对错,也没有绝对的好坏!我们要多学区分的本领,学会分辨是非黑白。