小男孩将我和小白放在了一个凳子上,当时我十分地渴,急需水资源,喉咙实在是干,这时一位阿姨救了我,给我了鲜活的水,我快活极了。现在,我有些闷,便探出头来,发现数十张小脸凑过来瞧我,我有些害羞了。我慢慢的爬呀爬,想寻找一些食物,可是,一位可恶的男生,将我拿起,放在中央,我生气极了,等他把我放下时,我想向小白倾吐苦水,可他似乎也被那个调皮的男生吓坏了,迟迟不肯露头。唉!我该怎么办呢?那个男生太坏了。我又悄悄的爬呀爬,生怕被别人发现,特别是那个男生,哼!我爬,我爬,我使劲地爬。哈哈,你们没发现我,我先走一步!我以优美的跳水姿势往外跳,只听一声惨叫,(是我啊!)扑通!我掉到了地上。大家大笑,我无暇顾及同学们的耻笑,我现在唯一关心的就是我的壳,还是否坚硬,是否需要搬新家?!