孙悟空鼓励了我作文
《西游记》是我国四大名著之一,其中,有一位人物最突出,他就是孙悟空。
孙悟空是我最喜欢最崇拜的人物。孙悟空在护送唐三藏的路上,克服了重重困难,发挥了聪明才智,最后,帮助唐三藏取得真经。孙悟空的聪明、勇敢和忠心耿耿令我受到了巨大的鼓励。
每当我困难的时候,我就会想起他,我浑身充满无穷的力量。我就可以克服重重困难。
以前我曾经很怕黑,晚上睡觉时,害怕得连厕所也不敢上,可是,不上就会“尿裤子”,我想尽办法憋尿,最后,我看到《西游记》这本故事书,这时,孙悟空对我说:“你一定要战胜困难。”最后我终于战胜了困难。
在我的成长中,多亏了孙悟空的“陪伴”,和鼓励,我要对孙悟空大圣说:“谢谢您!”