这就是爱作文
在我眼里,妈妈凶得像母老虎,会因为一点芝麻绿豆的小事骂我,每次骂我,我都哭得撕心裂肺的,因为我比较爱哭吧,又或者比较怕妈,呵呵,哪来的那么多为什么呢,每个人本来就是不一样的。
有一次我们回家,妈妈老说我和妹妹用钱多,我以为妈妈准备打我和妹妹了。结果却和我想的相反。在我和妹妹去学校的路上,妈妈偷偷塞钱给我和妹妹,还叫我们不要告诉爸爸。此刻,我一种暖流直朔心田,让我眼睛里像进过沙子一般留下了泪水。
我想这就是爱的泪水,而我自己就是沙子,妈妈。请原谅我的不懂事,我以后一定好好听你的话。