今天,我发现了一种特殊的香味,叫纯真。
它只在天真无邪的小孩子身上散发出味道。因为只有小孩子才有阳光的味道,那味道温暖之中透着光芒,让每一个小天使都美丽无比,光彩照人。或许小孩子太天真了,只想着如何吃到糖果,如何才好玩,如何躲避老师的批评,如何欺骗家长的眼睛。或许小孩子太纯真了,总是别出心裁的恶作剧,总是一次一次的欺骗老师家长,可是,小孩子太投入了,他总是可以几个小时一言不发,专心致志的在桌腔里玩小车和布娃娃。当写想象作文时,他又投入了。似乎一张作文纸就创造了他的一片天地,多么梦幻美好的香啊!