小白兔作文
小白兔
我家有只小白兔,它穿着雪白的,毛茸茸的皮衣,干干净的,如同来自白雪世界的小天使,所以我给它取了一个朗朗上口的名字——净净。净净那眼睛,好似两颗红色的玛瑙,闪闪发亮。他常常灵活的转动红眼珠,向四周扫视仔细观察各处动静。他的耳朵又大又长,只要听到一点声音,就会“刷”地一下竖起来,灵巧的向四面转动,寻找发出声音的地方。它的嘴是三瓣的,吃起东西来还会发出“啧啧”声呢!净净短短的小尾巴好像挂在屁股后面的毛毛球,它快乐时就会蹦来蹦去那是毛毛球,又变成了风中摇动的银铃。
你们喜欢我家可爱的小白兔净净吗?