读书乐作文350字
读书可以给我们带来乐趣,可以丰富我们的知识,可以提高我们的写作水平。
《鲁西西》这本书写出了鲁西西他们一家对熊猫的热爱,因为他们养了一只小熊猫白记者知道以后,天天来他们家,所以把小熊猫鲍尔,变成了一只小猫咪,所以世界上没有小熊猫鲍尔,只有小猫咪鲍尔了。所以我看了这个故事哇哇大哭。
《马小跳》在全班同学眼里马小跳非常的调皮。但我觉得他非常的善良因为马小跳和安其儿一起走在路上遇见一只名叫丑八怪的小狗,他们看着小狗非常可怜就帮她找主人。丑八怪的主人是一个大姐姐。有一次马小跳迟到了是因为他去帮别人了。儿他什么也不说,不去炫耀。所以马小跳的这种精神值得我们去学习。马小跳传成了雷锋叔叔的精神。所以我读这本书我感受到了马小跳的善良。
书是一位老师、书是我们的朋友、书像我们的家。莎士比亚说:“舒适全世界的营养品。”书无处不在。让我们快乐的读书,沉浸在书的海洋里吧!