赤水被堪称为竹子之乡,桫椤王国,是国家级风景区。
这次夏令营要去竹海四洞沟,赤天化,竹海美丽得很,到处都是绿色的竹子,给人一种温馨的感觉,还给眼睛带来了好处。
特别是四洞沟,深受我的喜爱,。四洞沟是桫椤王国,它分为好几十个小景点,我们去的时候,非常喜欢水帘洞、飞蛙崖,划船比赛、月亮潭、还有白龙潭瀑布。水帘洞可以划船,但不是比赛,是在水帘洞的潭水中玩。飞蛙崖是一只自然创造的青蛙的石象,像得很,所以我很喜欢它。到了水帘洞的上面,是条河,只有坐船,才能到达月亮潭,我们租了两条船比赛,一会我们这条船就追上了另一条船,哈哈,我们赢了,到了月亮潭,那里卖有烧包谷,我本以为,一点也不好吃,结果同学们买,我尝了一点,真好吃,只可惜烧包谷卖完了。到了白龙潭瀑布,哇,瀑布好大哦,水流下来声音大得很,就像要把石头穿透一样。
最后,我们去了赤天化,我和几位同学去了一个公园,公园里有好多荷花,真美丽。
夏令营可真好,我希望明年还会有。