今天,我得到了一个好消息,一个天大的好消息:我要换新电脑啦!我等这一天等了好几年啦!终于把你盼来啦,新电脑!现在我用的旧电脑像个体弱多病的老人,运行速度象蜗牛爬,还常常生病,急得我总是吵着爸爸妈妈要换电脑,这下可总算好啦,终于满足我的愿望啦。
这部电脑是老爸和一个叔叔跑到赛格电子市场买的零件组装起来的,听说这样的电脑的性能比较好。它的主板是英特尔的,主硬盘是希捷的,空间有500GB呢!它的光驱是三星的,而且还有刻录功能。我想:这么多名牌,组装在一块,电脑一定非常好!装好了一用,果然不出我所料,开机比以前的旧电脑快多了,而且运转速度也很快,帮我装电脑的那个叔叔弄了一个电脑评分的软件,分数出来一看,得了个一千五百六十八分,在十万多部电脑中,我的电脑排到了第八百八十位,还真不赖!
这部电脑真的有这么好吗?我都迫不及待要试试它了。我打开我喜欢玩的游戏,试玩了一会,我惊喜地发现,这部电脑的运行很顺畅,玩起游戏来得心应手。哈哈,这正是我所梦寐以求的一部快速而又适合玩游戏的电脑。
可是,问题也随之而来了,新电脑空荡荡的,一些游戏,软件等都要重新安装,这里下载,那里又安装的,还要连接打印机、麦克风、摄像头等,忙的不可开交。这么多事情,要干到何年何月啊!不过新电脑就是新电脑,速度就是一个字:快。不用一个小时就全部搞定啦。
哈哈,新电脑就是不一样,有新电脑的感觉真好!