美丽的公园小学作文
今天天气晴朗,外面秋高气爽的,风迎面吹来,让人感觉到阵阵凉意。
吃过晚饭,爸爸妈妈决定带我去西南公园散散心,我听了,十分高兴,连忙去衣柜里挑了一件漂亮的衣服,换上后,跟着爸爸妈妈去西南公园。在去西南公园的路上,寒风吹着遍地的落叶,发出沙沙的响声,好像在欢迎我去西南公园。来到西南公园门口,刚走进西南公园,新鲜的空气就迎面扑来,我看看岸边,没想到音乐喷泉还没开始,岸边就早已人山人海了,我找了一个地方坐了下来,等着音乐喷泉的到来。这时,风吹着树叶发出了沙沙的响声,让我注意到了旁边的一棵大树,它那嫩绿的叶子被秋风吹黄了,接着像一只蝴蝶一样慢慢地飘落在大地母亲的怀里。霎时,人声鼎沸,我回过神来才知道,音乐喷泉开始了!只见池里的水突然喷出来,形成四条彩虹般颜色的水柱,如同四条栩栩如生的彩色小龙,美极了,再加上美妙的音乐,真是美上加美。这时,四条彩色的小龙开始舞动,互相缠绕,慢慢地合在一起,形成了一条巨大美丽的龙,那条巨大的龙开始舞动,最后向岸边扑来,使得我成了只“落汤鸡”。喷泉结束了,水面恢复了平静,看看岸下,倒映在水里的灯光显得更迷人了。
啊,西南公园,你真美,我要发现你更多美丽的地方,把你写得更加的美丽!