美丽的公园小学作文
带形公园位于驻马店市中心的骏马河两边,它的形状长长的,象一条带子,所以取名叫带形公园,这里是我们大家游玩和休息的好地方。
在带形公园的中间,有一条弯弯的骏马河,骏马河的河水清得像一面镜子,碧得象一块大大的玉石,可漂亮了!
在公园两旁有许多木兰树和柳树。春天的时候,木兰树上开满了粉色和白色的木兰花,象一个个小巧玲珑的灯笼。柳树长出嫩绿的小芽,随风飘动,像在告诉公园里的游人:“春天来了!春天来了!”
在公园里,有许多供游人休息的石凳、石桌,每当清晨和下午,都有很多喜欢唱戏的爷爷、奶奶来这里聚会,大家你拉我唱,可热闹了,引得周围的小鸟也跟着唧唧喳喳叫个不停。
顺着带形公园向北走,有一个大草坪,草坪上开着各种各样颜色鲜艳的花,有红的、黄的、紫的......真象一块五彩缤纷的大地毯!一到休息日,常常有很多小朋友在“大地毯”上翻跟头、捉迷藏......大家疯啊,闹啊,开心极了!热闹极了!
带形公园,美丽的带形公园,我爱你!爱你的美丽!爱你的清香!爱你的整洁!爱你的一草一木!