美丽的公园小学作文
森林公园座落在百色市中心,是个风景优美的地方。也是一个人们休闲的好去处。
当你驱车来到百色体育馆,森林公园就在体育馆的正对面。首先映入你眼帘的是几个人工喷泉,每当周末或者节假日,喷泉就整天开放,旁边常常围着很多来欣赏喷泉的人们。当你走上十几级台阶,就来到森林公园的正中央。这里是一个宽阔的广场,广场四周都有很多石凳,正前方,就是一个舞台。每当双休日,这里真是热闹非凡,许多老爷爷老奶奶来到这里打太极拳,有的唱歌、跳舞……
当你穿过广场,往里走,大约50米,就来到儿童游乐园。这里就是儿童的天下,儿童游乐园里有穿洞火车,有蹦蹦床,有滑滑梯,有碰碰车等。每当节日的时候,孩子们在这里玩得不亦乐乎。在儿童乐园不远处,有一个人工造的“乌龟塔”,这座“乌龟塔”是由十只乌龟组成的,最底层的那只老乌龟吃力地背着九只小乌龟,好像在慢慢地爬着,最顶层的那只小乌龟还得意洋洋地站在上面,好像在说:我多舒服呀……
在森林公园里最吸引小朋友们目光的就是动物园啦。动物园就在另一座小山坡上,园中有骆驼、大象、蟒蛇、鸵鸟等许多名贵动物。星期天常常有许多小朋友来这里游览,逗乐。
亲爱的朋友,你喜欢百色的森林公园吗?希望你找机会来玩玩哦。