我家有只黄球作文300字
我家有一只人见人爱花见花开的小狗,我家的小狗既霸气,又冷酷,既可爱,又调皮,既尽职,又贪玩的性格比我们还要古怪,他的个头像足球,也经常抱着自己的头当球玩。
他的眼睛像两颗黑宝石闪闪发光,嘴巴像一条弯曲的线,它的毛色是黄色所以我会给它取名叫黄球。
黄球不但性格古怪而且有一种功能就是让主人安心过日子,无论有什么事他都会第一个冲出来,黄球是我最好的朋友,可是黄球也有我不喜欢的地方,因为每次它调皮的时候总是弄坏一样东西。它的霸气的也就是保护别人,它贪玩也就是出去玩一个一天一夜,它可爱不过就是撒娇了,说实话黄球的性格还真是古怪,黄球我喜欢它,它一生都是我的好朋友,它会给我带来许多喜悦我也会保护它一生。