我最喜欢的文章作文600字
古今中外,许多让人赞叹不绝的文章荡漾在人间。他们或流芳百世,或邂逅佳时,它们也传递思愁,也汇聚欢笑,它们篇幅短小,却是一个生命的历程,他们气吞山河,讲述着一个国家的兴亡。
文字,可以是天地精华,可以是油盐酱醋,可以是雄心壮志,可以是淡泊明志。我想用文字讲述至今的,来自我心的文章。
我也是最喜欢来自心的文章,它们朴实,以至于粉饰它们都是画蛇添足的,当我婴儿学步时,泥土沾染我小裤,心告诉我要站起来,失败不是一次次铸成的,成功却是一次次铸就的。当鲜红的红领巾照耀我的脸庞时,有难度的文字让求学者的我不要放弃,这是心告诉我的,她也带领我去探索未知的世界,以至于可以有把诗唱得天花乱坠的玩笑。当红领巾要放逐我去往他乡,我难过,心告诉我这是让我变得更好的唯一道路,它可能铺满鲜花,也可能路面崎岖,心告诉我要走难走的那条路,这样收获的阳光才会更多。当我乘着微风,迈进新的大门时,心欢快地与我分享它的喜悦:瞧!这树像楼那样高,还有那花,像你一样。我害羞地低下头,心告诉我要善于去人际交往,不要羞答答的模样。当复杂无味的功课充斥我的大脑时,心带领我唱起了小曲儿,它给了我一副好嗓子,让我把这世界唱的更加明亮,心还告诉我……
就这样,心告诉我的话汇聚成了一篇不老的文章,他不断的邀请新的成员,也在一点点告诉我新的启迪,感恩我的心,感恩我的文章……