电风扇作文350字
在我家里,电风扇的种类很多,其中我最喜欢的要数样子像小猫的猫咪型电风扇了。
它的脸是白色的,长着六根胡须,左右两边各三根,尖而短的耳朵向上竖着,头顶上还扎有一个粉色的蝴蝶结,眼睛黑黑的,小嘴巴红红的,甚是可爱。它有两个风档,当开到第一档时,凉风会轻轻柔柔地吹拂着你,但当开到第二档时,风就会立刻猛烈起来,吹得你不由自主的想离它远点。这可是我在广场上跳拉丁舞时老师奖励给我的。
虽然它样子很小,但它发挥的作用却不小,给我在这个炎热的夏天带来了丝丝凉意。中午当我写作业写的汗流浃背时,我就会打开它,这时丝丝凉意顿时让我感觉头脑清醒多了。晚上睡觉时我也会打开它,它总能让我做一个好梦,有时候爸爸做我最喜欢吃的凉面时也会用到它!
这就是我最喜欢的也让我骄傲的猫咪型电风扇。