我的祖国作文
我 的 祖 国
闲暇的时候,我总喜欢翻翻照片进行对比。
先看看我这几张照片吧!这张是我前几天坐飞机时照的。照片里我正好坐在窗口,我身后有许多白云,有的像雪山,有的像冰糖葫芦,还有的像小白兔正在向我眨眼睛。还有一张是我在香港迪斯尼乐园和白雪公主照的,我拉着白雪公主的手,爸爸说:“准备好了吗?我要拍喽,一二三……。”就这样我和白雪公主照了一张合影,我走的时候白雪公主还向我挥了挥手。在香港玩的这几天,我觉得是我人生中最快乐的日子。
再看看妈妈的照片吧!妈妈好像在玩沙包,扔过来,扔过去,妈妈玩得很开心的样子。在以前,妈妈最喜欢扔沙包,现在却不值一提。现在我过生日想到香港,爸爸妈妈就带我去了香港,但妈妈那时候连想都没想过。
从这几点就能看得出,祖国有了翻天覆地的变化,祖国在腾飞,祖国在发展。祖国,我祝你风调雨顺,祖国,我祝你国泰民安……
让我们一起来祝福伟大的祖国吧!