我是一个四年级的小男孩,聪明就不用说了,最让我自豪、骄傲的就是我会打扫卫生。
有一天,我和妈妈在家打扫卫生,过了一会儿妈妈接了一个电话,说要出去有事,在临走时再三嘱咐我把我的房间打扫一下,我等妈妈走了就开始打扫卫生了。我先把我的房间收拾好了,然后开始用扫帚把地扫了一下,再用拖把把把地再拖一下,我费了九牛二虎之力才把地拖完,接着开始擦窗户,我学着妈妈的样子用报纸擦。擦完窗户我就开始画画了,可是走到书桌前一看,书桌上放满了书、笔、纸,这让我不得不把书桌再打扫一下,我把一些书放在书橱里,再把桌子擦了一下,终于可以画画了,这时妈妈回来了,看到我这么能干,妈妈可高兴啦!