嗨!大家好,我有一个可爱的名字叫“书包”。从外表看,像一个大汉堡包,我披着一件灰红相间的大衣。我的构造有三层,第一层放的是课外书,它能帮我增长许多知识,我也可以了解许多名人名言、成语故事和格言。第二层放的是语文书、数学书和英语书,它们传授给我更多的知识,可以认识许多小伙伴儿。第三层放的是备用红领巾和备用的语数外课本,每当我红领巾没带时,我就可以拿出备用的了,帮我一个大忙,每当我的本子写完时,我也可以拿出备用的了,帮我解决烦恼。我的旁边还有两个小侧袋呢!它可以帮我装水杯、还可以放一些跳绳之类的东西。我的书包里面还有一些小小口袋,可以放一些小文具。瞧!我的功能多吧!我的背面有两个宽宽的肩带,我的小主人天天背着我去上学,还让我认识了许多的小伙伴。
我可是小主人的好帮手,我们天天亲密无间、形影不离,是一对好伙伴,她可喜欢我啦!