中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心。作为执政党,中国共产党始终代表着中国先进生产力的发展要求,始终代表着中国先进文化的前进方向,始终代表着中国最广大人民的根本利益。党在自己的工作中实行群众路线,一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,坚持科学执政、民主执政、依法执政,为各族人民创造了一个和谐、稳定的社会环境。
我心中有共产党
全心全意为人民服务是我们党的根本宗旨。我是一名少先队员要热爱我们的祖国,热爱共产党!