我家有一窝小狗,它的皮是花的,有一只是白色,有一只是黄色、有一只是白黑色……它们眼睛晚上像发光似的明亮。陌生人在家门口,它们就“汪汪汪,汪汪汪汪”叫个不停,吓得陌生人直发抖。哈!吓得三魂,跑了两魂。
小狗最喜欢出去玩,然后找草地和车轮的地方大小便。公狗在车轮下大小便,母狗在草地上大小便。
人和动物也有同样的地方,像母狗,就像人一样,找伴交配,然后生孩子。你猜狗最少生几只?告诉你吧,狗最少生三只,但我们家的狗生了五只。如果狗交配成功,你要长时间放它出去,如果不放,它先会惨叫,然后抓门,最后连饭都不吃了。
大家都知道狗喜欢吃骨头吧,它们吃骨头要有要求,有些狗骨头上要有肉,有些狗骨头上有肉才吃,我们家的狗就是骨头上有肉才吃的。记得有一次,我们吃完羊肉的骨头给它们吃,它们不吃,我想:“这狗怎么不吃。”我仔细观察了一下,“哦我知道了,因为上面没肉,所以你们不吃。”边说边把带肉的骨头给它们。
他们真是可爱呀!我多爱它们呀!