今天是星期六,我睡过了头,起来一看,啊9:30了我赶快穿好衣服,刷牙洗脸,我在家里绕了一圈,看爸爸妈妈不在家,我便想起昨天妈妈对我说:“我和你爸爸明天有事不在家,你一个人在家要听话啊!”这时我想了想今天早上该吃什么?我从柜子里翻出了方便面,我又拿出了开水,我朝一个大腕里到了半碗水,又把方便面放了进去,我等了一小会儿,就把作料一一放进去,过了一会儿,我闻到一阵香味,我跑到厨房一看,面好了,我狼吞虎咽的吃了起来不一会儿就吃完了,我终于发现我下的面条这么好吃。
今天虽然很无聊,但我知道了我们生活要自理,不能有一点事就依赖别人!