我写完了最后一个字,放下笔深深的松了一口气,作业终于完成了。我做完作业,便迫不及待地取出平时积累下来的零花钱,满怀喜悦的出了门,我要到科文书城去买我喜欢的书。
我来到了科文书城,只见里面挤满了人,但整个书城鸦雀无声,大家都在专心致志的看书、选自己喜欢的书。我也兴冲冲的跑了过去,挤到学生课外读物专柜前面。这些书真是让我眼花缭乱,目不暇接。有科曾类的、文学类的......应有尽有呀!《十万个为什么》、《昆虫记》等等,那一套套、一本本精美的图书让我爱不释手。
我陶醉在这个书的世界里,享受在知识的海洋中,沉浸在这精神财富的宝库里。