我装扮咚咚喹上墙啦作文350字
咚咚喹是一种土家族吹奏乐器,它吹出来的音乐非常好听,但它的外表过于简朴,所以我决定要装扮它。
星期天,我亲手做了一个咚咚喹,然后开始装扮它,我从妈妈那讨来很多不要的旧东西,从中挑选了粉色的花带,以前给妈妈装饰手机用的贴纸等物品。我先把花带一丝一丝地卷好,可看起来容易做起来难,我卷起来还不是很标准,谈不上好看,我只得放慢速度,细心地卷起来。果然,这次的丝带比以前的要美多了,卷好后我还在后面给它打上一个蝴蝶结,都弄好后我就开始贴纸了,我轻轻的,就像抚摸婴儿的皮肤一样轻柔,心怕把咚咚喹弄坏了,大功告成后,我左看右看,觉得很美,看到自己的杰作我的内心甭提有多高兴了,到学校后,老师果然把我的杰作贴在墙壁上供同学们观摩,看到自己的劳动成果是那样的美,感觉自己快要飘起来了。
每当看到我装扮的咚咚喹,是开心?是骄傲?总之,我的内心充满温暖和力量,这是一种很复杂的感觉。