一路走来,艰辛、快乐、辛酸、惊险,无所不有。
——题记
“光阴似箭,日月如梭。”在这眨眼间,20xx年将要消失并永远的离我们而去。它给我们留下了什么?答:“无尽的回忆”。
还记得20xx刚来时,我们还吃着年饭,穿着新衣,如今她要走,并留下了浓浓的回忆。
在这一年里,我收获最大的是努力与艰辛,它们俩是成正比的,你付出的努力越大,这一路的艰辛也越大,但得到的快乐也越多。
上次我考试进了前四十名,我很开心,因为进前四十名是很光荣的事情,我想让所有人都感受我的快乐。
这一年走来不可能一帆风顺,难免会出一些小意外,这样的生活才够刺激。
有一天,我正在玩电脑,突然电棒闪啊闪啊!我心里想着,电压太低了吧!也没太在意,“啪”,一片漆黑,我飞快地跑下楼去,问怎么回事,是不是跳闸了?可是两三分钟后,又来电了。我虚惊一场,原来是停电啊!不对劲啊!从厨房后面传来烧皮味儿,我和我哥冲了过去,一看,我们家的电表着火了,一开始打电话给电局,打不通,又给119打电话,119让我们找电局,最后我爸找熟人过来,但火势已经大了起来,出现了壮观的“电火花”。更危险的是,火焰上方是天然气管,如果天然气管被烧红,后果不堪设想。不过,一断电,火也不怎么起了,这场灾难被化解了。
这一年,让我见识了不少新东西,也让我学到了不少知识,更让我动了不少道理,让我学会了怎样做人。这就是我的20xx。