我学会了轮滑作文500字
去年夏天,我和朋友出去玩,看着他们一个个都穿着滑轮鞋子在广场上来回穿梭,感觉好帅气呀!所以我有了一个念头,也要学轮滑!
选择了一个晴朗的天气,我带着新买的轮滑鞋,来到了广场,我三下五除二的穿上了轮滑鞋,可是还没等我站好鞋就自己向前走,我慌的手忙脚乱,摔了个狗啃泥,我的眼泪不由自主地流了下来。
我生气了,像一只老虎似的大叫道:“什么吗,我再也不学了!”之后我愤愤地脱下鞋坐在椅子上,我越想越生气,为什么他们滑的那么好,我却不行,我在椅子上生气了很久没说一句话。
坐了一会,心情渐渐的缓解了,我又想,不是我自己想学的吗,想像别人一样帅气的滑轮滑怎么被这点困难就打倒了?怎么就不学了?这时,来了一位穿轮滑鞋的小哥哥,小哥哥长得很高,很帅气,小哥哥似乎是了解了我的情况,温和地对我说:“来站起来,我教你。”小哥哥让我做了轮滑伸缩动作,我照着做了几次说:“哥哥,我一定加油!”
按照小哥哥的教导,我试了几次,真的滑起来了,一点也不费力,小哥哥让我照着他的样子进行练习,一晃过了一个半小时,我不知不觉地就学会了轮滑,我兴奋地对天空大喊:“我学会了轮滑。”我的脸笑开了一朵花,心里美滋滋的。
现在,如果你在广场看见滑的又快又优美的轮滑手,那很有可能就是我,我感到非常开心,同时我也非常感谢小哥哥,他是个乐于助人的人,我也要学习小哥哥这种精神,去帮助那些要帮助的人。