躲猫猫游戏作文600字
狂天我去外婆家,一出汽车门,妹妹就兴奋地喊着:“姐姐,姐姐,跟我一起玩吧!”我们马上进入了“躲猫猫”的游戏时间,这可是妹妹最喜欢的游戏。
“我数数,你来躲。”妹妹自告奋勇地说道。“1,2,3……”我赶紧冲出客厅,跑到厨房,躲到了吃饭的桌子下面。桌子脚间的空隙太大了,于是我又小心翼翼地把椅子并并拢,使我隐蔽起来,不让妹妹轻易发现。“藏好了吗?”我不出声,默默地等着小疽伙来找我。“咚咚咚……”我一听,就知道是妹妹来找我了,我把身子缩成一团,屏住呼吸。妹妹到厨房来啦!我在桌子底下窥视:她向四周看了一圈,一无所获,失望地就走了。但她没走多少路时,我不小心把椅子给弄出了响声。她马上转过身来,抓抓头发,提了提裤子,蹲下来:“哈哈,我终于找到你啦!”她开心地说道。我无奈地走了出来,这局我输了。
第二局开始了,我来数,妹妹去躲。“我来找啦……”我先跑到了厨房,看看她有没有躲到我刚刚躲的地方。我找了找,并没有。她在哪儿呢?沙发后面?没有。床底下?没有。阳台上?没有。她在哪呢?我灵机一动,想到了一个好办法。我边走边问:“妹妹,你在哪儿呀?我找不到你啦!”“我在这儿。”这是从外婆卧室门后面发出的声音。于是我拉开门,果然,妹妹就在那里,这局我赢了。
第三局,小表妹也加入了游戏,她来数数。因为她还小,数也数得乱七八糟。“1,2,3,7……”我们赶紧找地方躲。我躲到了阳台的窗帘里,妹妹躲到了沙发背后。小表妹来找啦!她在妈妈的帮助下,找到了妹妹。而我呢,她们怎么找也找不到。“你快出来吧,我们投降了!”她们放弃了,于是我就得意洋洋地走了出来,宣告了我的胜利。
快乐的时光总是那么短暂,没过一会儿,我们就被抓去吃晚饭了。期待下次的快乐时光!