我们的成长礼作文600字
等啊等,盼啊盼,终于到了今天,今天是什么日子呢?今天是我们卢实学校四年级隆重的十岁成长礼!
终于熬过了上午的三节课和午休时间,到了下午2:00时,我心中已是激情四射啊!可当我们来到教室外面排队准备去操场时,却没看到爸爸妈妈,我的心情一落千丈,变得心灰意冷,前往操场的一路上,我的心真是百般疼痛啊!
可当我来到操场,却发现爸爸妈妈原来已经在等着我了,我的心顿时充满了幸福感。我们一同来到田径跑道上,这就是我们待会儿要走的“红地毯”。当我和爸爸妈妈一起走过成长门,在拱门前合影时,我的心里有一种说不出的喜悦和温馨。
到了座位上后,我们一同等待着接下来的环节。只见两位小主持人有声有色地主持着,领导演讲完后就是那振奋人心的演出了,有唱歌跳舞等节目,其中最精彩的要数武术表演了。瞧,那些练武术的小同学们侧空翻、后空翻、耍大刀、耍棍棒,每个都表演得有模有样,让人看了眼花缭乱,他们可真厉害呀!
坑下来的环节,就是家长跟孩子互相送信和礼物。爸爸妈妈见了我做的贺卡惊喜万分,当我看到爸爸妈妈写给我的信,对我的关爱和殷切希望时,我热泪盈眶,心里翻滚着波涛汹涌的海浪。当我打开礼物看到时一支精美的钢笔时,我明白他们的心,一股暖流再一次涌上心头……
通过这次十岁成长礼,让我懂得了父母的爱是多么的伟大,学校老师对我们也是多么的有爱啊!我决心要发奋读书,将来报答父母的养育之恩,让他们看到自己那聪明的孩子能成大器;做个对社会有用的人,以报答学校报答老师!